欢迎光临淮海工学院MPA教育中心
 首页 | MPA概况 | 中心动态 | 教学管理 | 师资力量 | 招生工作 | 学位管理 | 学生文化 | 下载专区 
首页
 中心新闻 
 通知公告 
 教学信息 
 
通知公告
当前位置: 首页>>首页>>通知公告>>正文
关于2020年硕士研究生入学考试初试成绩公布和复核等工作的通知
2020-02-19 18:27  

    根据2020年招生工作安排,江苏省2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩定于2月20日下午3:00向社会公布,考生可通过江苏省教育考试院网站(www.jseea.cn)查询。现将有关事项通知如下:  


一、成绩复核对象

所有报考我校2020年硕士研究生的考生。

二、成绩复核

(一)所有统考(联考)科目均由江苏省教育考试院统一采用网上评卷,并进行了严格的校验,我校自命题科目也已作严格复核。个别考生如对本人成绩仍有疑问,可向江苏海洋大学研究生招生办公室提交复核申请(原则上每位考生复核科目不超过两门)为保护考生人身安全,有效防止病毒传播与交叉感染,成绩复核申请采取线上方式,我校不接受考生来校或拨打电话或邮寄纸质材料等方式复核申请,具体要求如下:

1.需提供的申请材料:本人身份证(正反两面照片格式)、本人准考证(照片格式)、《江苏海洋大学硕士研究生入学考试成绩复查申请表》(电子版,请从我校研究生处网站下载)。

2.请考生将以上申请材料电子版以压缩文件形式提交,命名方式为:姓名+考生编号+复核申请(如:江海大11641************复核申请)发送至邮箱yjsc@jou.edu.cn

(二)复查内容包括试题漏评、成绩累计或登记错误等。违规考生各科目不予复查,缺考科目不予复查。考生本人不得查阅试卷。

(三) 未在规定时间内(2020年3月3日3月6,以收到邮件时间为准)未按规定形式申请或资料不完整的申请不予受理。

(四)我校将根据江苏省教育考试院统一安排的时间进行复核,若复核有误,将会第一时间电话联系考生本人;若复核无误,不再另行通知。

三、复试工作安排

(一)我校复试工作将根据教育部和江苏省教育考试院的工作统一部署进行,请考生提前做好复试前的有关准备工作。

(二)我校将及时发布2020年硕士研究生复试的相关通知,请考生及时关注我校研究生处网站和招生学院网站的相关信息。


江苏海洋大学研究生处

2020年2月19日


关闭窗口
 

版权所有:江苏海洋大学MPA教育中心
电话:(0518)85895545      邮编:222005
通讯地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号江苏海洋大学MPA教育中心